국내에서 유통되고 있는 차가버섯은 제형에 따라 핵심영양의 농도와
함량에 큰 차이가 있습니다.
좋은차가버섯을 적정한 가격으로 구매하려면 차가버섯 제형별 특성을
먼저 알아야 비교가 가능하죠.
각 차가버섯 제형별 특징을 알아보면...
1. 차가버섯 원물 제형
#차가버섯덩어리 #차가버섯가루 #차가버섯분말 #차가버섯분쇄가루
차가버섯을 분쇄한 덩어리나 조각 / 가루 / 분말 제형으로 가격이 비교적 저렴합니다.
1회용으로 침출해서 섭취하고 차가버섯건더기나 침전물은 버리는 차(茶), 음료수 용도로 많이 섭취합니다.
2. 차가버섯 추출 제형
#차가버섯추출분말(농축분말)
차가버섯의 핵심영양을 러시아 전문 공정에서 추출한 '농축분말' 100%로
단순 분쇄가루나 분말에 비해서는 가격이 더 높습니다.
농축분말이라 물에 희석해서 섭취, 1회 1g을 물에 희석해 섭취하며 건강관리 용도로 많이 찾습니다.
3. 차가버섯 추출+발효 제형
#김동명발효차가버섯 #엔자임차가버섯환
차가버섯 추출분말(농축분말) 100%를 농축분말 상태로 특허공법 발효해
영양 & 흡수를 업그레이드한 과립 제형으로 프리미엄 제품이라 가장 가격이 높습니다.
발효 과립(알갱이)을 1회 1g 물로 삼키거나 물에 타서 섭취하며 집중적인 건강관리 용도로 주로 찾습니다.
차가버섯 각 1g을 탄 모습과 1g 제형 비교
차가버섯을 추출(extraction)하는 과정은 제품의 유효성분 함량차를 결정짓는 중요요소인데요.
차가버섯의 세포벽에 갇힌 유효성분들을 인체가 흡수할 수 있도록 용출시키는 추출과정은
영양을 추출해 농축하는 과정이라고 보면 됩니다.
이렇게 만들어진 차가버섯 추출분말이 분쇄가루나 분쇄분말과 같은 가격일 수가 없는거죠.
진한 차가버섯, 차가버섯 추출분말이나 발효차가버섯, 고단위 차가버섯환이라면
1g, 1환 만으로도 1회 섭취분량으로 충분합니다.
차가버섯 추출분말과 발효차가버섯, 차가버섯환은 샘플신청 한 번으로
모두 섭취해 볼 수 있는데요. 제형별 함량과 섭취방법 등을 꼼꼼히
비교해보고 선택하세요.
차가버섯가격 1+1(50%)할인 이벤트
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