본문 바로가기

차가버섯 제품

차가버섯효능 항산화활성으로 확인하셔야죠.

차가버섯효능 항산화활성으로 확인하셔야죠.

 

러시아산차가버섯 제품을 선택하실 때에는 반드시 차가버섯 효능을 정확히 알고 제품을 선택하세요. 신의 선물이라는 차가버섯은 막연히 기대하고 선택하는 제품이 아니거든요.  

 

[러시아산차가버섯 덩어리를 유효성분만 우려내서 분말화하면?_김동명차가버섯 추출분말]


러시아산차가버섯이 유명해진 것은 바로 차가버섯효능 때문인데, 많은 분들이 차가버섯의 항산화활성이 좋아졌다고 해도 그 의미를 모르는 경우가 많더라구요.

 

[차가버섯의 효능 증진 = 항산화 활성 증진 발효 특허공법]

 

김동명차가버섯이 1등급이라고 표현되는 러시아 약초청 기준의 품질좋은 [차가버섯 추출분말]을 특허공법을 발효한 제품 아시죠? 바로 [김동명 발효 차가버섯]입니다. 

 

[김동명 발효 차가버섯]은 물에 타서 드시는 [차가버섯 추출분말]을 분말 상태로 발효한 건데요. 물론 특허(제10-1377586호)를 획득한 차가버섯 발효공법으로 만들었죠.

 

[차가버섯의 효능 증진 = 항산화 활성 증진 발효 특허공법]

 

어떻게 특허를 받았을까요? 바로 차가버섯 추출분말이나, 액상에서 발효한 차가버섯 추출물에 비해서 '항산화 활성'이 최대 38~64%나 증진되었기 때문에 이 데이터로 특허를 획득한 것이랍니다. 차가버섯 효능을 이야기하려면 이 정도는 되야죠?^^

 

[항산화활성 38~64% 증진 발효 특허공법_김동명차가버섯]

 

[김동명 발효 차가버섯]은 기존에 [차가버섯 추출분말]을 드시던 분들이 이제 많이 옮겨서 드시는 제품인데요. 단순히 항산화 활성이 증진된 발효공법으로 만든 제품이라는 점 외에도 다음과 같은 점들 때문에 호평을 받고 있는데요.

  • 첫째, 발효를 하면 차가버섯의 영양과 소화 흡수가 좋아지는 점 때문이구요. (물론 특허공법 발효니까요.^^)

  • 둘째, 물에 타서 마셔야하는 추출분말을 알갱이(과립) 타입으로 만들어서 간편하게 물로 삼키면 되요.

  • 셋째, 발효를 거쳐서 간혹 나타날 수 있는 차가버섯 명현반응(부작용 아닙니다!!!^^)이 거의 없다는 점!

 

[김동명 발효 차가버섯 500g 제품]

 

이런 장점 때문에 많은 분들이 김동명 발효 차가버섯을 드시는거죠. 자. 그럼 건강을 위해 발효차가버섯을 드셔보실까요? 

 

*[김동명 발효 차가버섯] 먹는법 

=> 1회 3~4g,  하루 3~4번 물로 삼켜드세요.

=> 1g 계량스푼과 3g 나무스푼을 함께 드립니다. 편한 스푼을 이용해 드세요.

=> 발효차가버섯을 드신 후 충분한 물을 드세요.

 

이상입니다!

 

세상에 없던 발효차가버섯, 그것도 특허공법 발효차가버섯 제품을 무료 샘플신청으로 체험해보세요.

 

[김동명차가버섯 3종 샘플] 신청하기

사업자 정보 표시
김동명차가버섯 | 김남희 | 서울시 서초구 서운로 19, 1113호 | 사업자 등록번호 : 214-13-12838 | TEL : 02-3487-7580 | Mail : kdmchaga@naver.com | 통신판매신고번호 : 2012-서울서초-1198호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기